ソンジュンギドラマ最新2017年の予定は?無料視聴がお得!

ソンジュンギドラマ最新2017年の予定は?無料視聴がお得!

この記事では、2017年にソンジュンギ出演するの最新ドラマや、次の主演ドラマ予定についてご紹介していきます!

 

また、ソンジュンギ出演ドラマをいつでもどこでも日本語字幕で無料視聴する方法もお届けしていきます!

 

ソンジュンギは『太陽の末裔』で、韓国のみならず全世界で人気となった爽やかイケメンです。

 

彼の今年(2017年)の最新作は映画『軍艦島』でしたが、では次に出演するドラマの予定は立っているのでしょうか?

ソンジュンギのプロフィール

 

  • 名前:ソン・ジュンギ 송중기
  • 生年月日:1985年09月19日(32歳)
  • 代表作:『トキメキ☆成均館スキャンダル』 『優しい男』 『軍艦島』 など
  • 担当吹き替え声優:野島裕史

>>軍艦島の真相がヤバイ・・・

 

容姿と人柄

 

ソンジュンギはその中性的な顔立ちから、デビュー以来『女性よりも美しい女性』と評されて来ました。

 

事実、彼のあどけない顔立ちは透き通るようで、笑ったときの可愛らしさは韓国イチでしょう。。

 

近年では兵役を経験し、男らしい振る舞いと雰囲気まで身につけ、容姿のに限っては完璧といっていいほどに洗練されました。

 

性格についてもそう悪いものではないようで(少なくとも公になっている限りは)、ルックス通りのファンサービス精神に溢れた好青年です。

 

俳優として

 

『トキメキ☆成均館スキャンダル』や『優しい男』など、兵役前の彼は『優男』を演じることがふつうでしたが、最近では『太陽の末裔』、『軍艦島』での軍人役など、アクティブで屈強な役柄もこなしています。

 

『男らしい男』を演じるようになってからも、彼の持ち味を殺さないためか、たいていの作品では『切り替えのできる人物』の役を与えられています。

 

たとえば『太陽の末裔』のユ・シジン大尉は、戦場では冷静沈着な部隊指揮官ですが、プライベートでは彼女にデレデレ甘える可愛い青年でした。

 

国内外における女性人気はずば抜けて高く、幾ども大きな演技賞(人気部門)を獲得しています。

 

出演作(映画)

 

  • 霜花店(サンファジョム) 運命、その愛(2008年)- ノタク役
  • オガムド〜五感度〜(2009年) – ユ・ジェヒョク役
  • イテウォン殺人事件(2009年) – チョ・ジュンピル役
  • ボクとマウミの物語(2010年、原題「マウミ2」) – ドンウク役
  • ちりも積もればロマンス(2011年) – チョン・ジウン役
  • 風と共に去りぬ!?~THE GRAND HEIST(2012年) – カメオ出演
  • 私のオオカミ少年(2012年、原題「オオカミ少年」) – チョルス役
  • 軍艦島(2017年公開) – パク・ムヨン役

 

出演作(ドラマ)

 

  • ラブ・レーシング(2008年、YTN) – ミソ役
  • 愛しの金枝玉葉(2008年、KBS) – チャン・ジノ役
  • トリプル(2009年、MBC) – チ・プンホ役
  • お嬢さまをお願い!(2009年、KBS) -執事役(1話のみ)
  • クリスマスに雪は降るの?(2009年、SBS) – ハン・ジヨン役
  • 愛の選択〜産婦人科の女医〜(2010年、SBS、原題「産婦人科」) – アン・ギョンウ役
  • トキメキ☆成均館スキャンダル(2010年、KBS) – ク・ヨンハ役
  • 根の深い木〜世宗大王の誓い〜(2011年、SBS) – 青年期のイ・ド役
  • 優しい男(2012年、KBS、原題「世界のどこにもいない優しい男」) – カン・マル役
  • 太陽の末裔(2016年、KBS) – ユ・シジン役
  • 心の声(2017年、KBS2)-ウェブ漫画作家役(カメオ出演)
  • マンツーマン(2017年、JTBC) - 銀行員役(第9話、カメオ出演)

【ソンジュンギ】最新作の予定は?

 

実は、ソンジュンギは2017年中、もうドラマや映画に出演する予定がありません。

 

でも、それってなんでなんでしょう?

 

1年あたりの出演作はもとから少ない?

 

いわゆる『売れっ子』になってからのソンジュンギは、たいてい、大掛かりな映画やドラマに、それも主演しています。

 

たとえば『太陽の末裔』は、そのロケが、数ヶ月をかけてギリシャで行われました。

 

主演であると『他の作品と掛け持ちしてあちこちのロケを行き来する』ことは不可能です。

 

で、1本の映画には平均30~50日が、ドラマには3~4ヶ月が必要ですから、彼にとっての1年は、たいてい2~3作の収録で過ぎてしまいます。

 

今から新作に参加しても、それが放送・公開される前に、今年が終わってしまいそうですね。

 

今年は結婚もする

 

つい先日、ソンジュンギは『太陽の末裔』で共演したソンヘギョとの結婚を発表しました(挙式はもうすこし先です)。

 

家庭に馴染むであるとか、相手の家族との交流であるとかで忙しい近日、収録のスケジュールを組むのは難しいでしょう。

 

実際、撮影予定の映画『ロ・ギワン』のオファーを、彼は断っています。

 

今年出た映画とドラマって?

 

映画なら『軍艦島』ですが、ドラマだと

 

  • 『心の声』
  • 『マンツーマン』

 

に、それぞれカメオ出演のみしています。

 

来年以降の出演予定は?

 

それも残念ながら、現時点では未定です。

 

ただ、韓国ドラマの放送ペースはめちゃくちゃ早く(週二回放送されるものもある)、季節ごとにどころか、一月ごとに新作が放送されるような世界です。

 

新作のオファーはひっきりなしに来ているでしょうから、結婚生活が一段落したら、何らかの情報が出てくるでしょう。

 

早ければ来年の春ぐらいには、ソンジュンギに会えると思いますよ♪

→ソンジュンギの最新作『軍艦島』についてはこちら!

 

『ソンジュンギ出演ドラマ』の動画を日本語字幕で無料視聴する方法

韓国ドラマはよく、放送終了後にBlu-ray&DVDがリリースされることがありますよね。

 

どうせなら『無料でみたい』という方も少なくないはず。

 

では、『ソンジュンギ出演ドラマ』のような韓国ドラマの動画を日本語字幕で無料視聴するには…

 

韓国ドラマならほぼ何でも揃っているU-NEXT(ユーネクスト)いう動画配信サービスの利用をおすすめします!

U-NEXTでは『ソンジュンギ出演ドラマ』で人気となった

  • 優しい男
  • 根深い木
  • トキメキ☆成均館スキャンダル
  • 愛の選択~産婦人科の女医~
  • マンオール
  • クリスマスに雪が降るの?

など、最新~過去の名作までもっと様々な韓国ドラマが無料で視聴できるんですよ♪

 

また、U-NEXTでは、今なら31日間無料トライアルを実施しています。

 

31日間もあれば、韓国ドラマを完全無料で一気見することもできますね。

>> 31日間トライアルを見る

私も無料期間中に登録して、31日以内に解約したのですがお金は一切かかりませんでした。

 

U-NEXTなら、過去~現在の名作まで網羅!あなたの大好きな時代劇だっていつでも見放題!

 

毎週のように作品が追加させれていくから、作品数は業界NO.1!!

 

人気のドラマはもちろん完璧に抑えています♪

 

さらに!ドラマだけでなく、バラエティ番組やファンミーティング、K-POPアイドルのライブ映像も満載!

 

あなたの大好きな『新・韓流四天王』だって、毎日いつでもどこでもあなたのそばにいてくれるんですよ♡

 

U-NEXTなら、どの動画配信サービスよりも豊富ラインナップで、あなたのみたい作品が勢揃いなんですよ♪

 

しかも!韓国ドラマ以外にも

  • 国内ドラマ
  • 海外ドラマ
  • 雑誌
  • アニメ

なども全部見放題でしたよ!

 

ただ、31日間の無料トライアル期間がいつ終わってしまうのかは私にもわからないので、この機会に無料登録することをおすすめします。

 

最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、完全に違法です。

 

  • Dallymotion(デイリーモーション)
  • miomio
  • Pandora(パンドラ)

といった名前を聞いたことがあるかもしれません。

 

これらのサイトは動画が無料でダウンロードできるのですが、こういったサイトの動画は著作権違反で違法動画です。

 

このような違法サイトから動画をダウンロードして動画を見ること自体も犯罪になってしまいます。

 

しかも、あなたのパソコン(ローカル上)にダウンロードした動画を保存しておくことも非常に危険であり、ウィルスが感染する可能性があるのです。

 

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることがあるので、安全で安心な方法で視聴することをおすすめします!!

>>【無料】U-NEXTはこちら

 

U-NEXTを利用した人の口コミは?

>>安全に無料視聴する 

 

まとめ

 

今回はソンジュンギの2017年最新作であるとか、次回主演作ドラマの予定についてなんかをお話しました!

 

この記事の内容を纏めると

 

  • 今年、何かに出演する予定は(今のところ)ない

 

  • ドラマや映画の撮影は時間が掛かるので、今から撮っても今年中に放送される作品はなさそう

 

  • 今年出た作品はドラマ2本にカメオ出演と、映画『軍艦島』に主演

 

  • 結婚が落ち着けば作品に出るはず

 

  • 韓国はドラマの制作ペースがめちゃくちゃ早いので、来年の春にも次回作が出て来る?

 

と、いうことになるでしょうか?

 

みんなが大好きな『ソンジュンギ』ですが、いまは身持ちを固める時期ですから、そっと見守ってあげたいですね!

 

 

>>【即完了】タダで7000円!24時間その場で視聴<<

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です