マンツーマン韓国ドラマ動画日本語字幕を無料視聴するには?

マンツーマン 韓国ドラマ 動画

パク・ヘジン主演韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』は、超人気韓流スターの警護員になる多才多能でミステリアスなゴースト要員と、彼を巡るマン(Man) たちの活躍を描いたドラマです。

 

主演は『星から来たあなた』、『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』で大ブレイクを果たしたパク・ヘジン。

 

自分の痕跡を絶対に残さず、任務完遂率100%を誇るボディガードであるキム・ソル役を、黒のスーツを完璧に着こなす抜群のビジュアルとともに、カリスマ性溢れる眼差しをもって熱演しています。

 

『太陽の末裔 Love Under The Sun』や映画『アジョシ』のパク・ジョンリュル武術監督の指導によるアクションシーンにも挑戦し、パク・ヘジン史上、最もキケンでセクシーな魅力あふれる代表作がここに誕生です。

 

そして、ヒロインを演じるのは、子役時代から演技力に定評のあるキム・ミンジョン。

 

気さくで強気な反面、涙もろい純真無垢な女性を熱演し、パク・ヘジン演じるキム・ソルとの甘く切ないロマンスを繰り広げます。

 

キム・ソルの警護を受ける悪役専門のトップスター俳優役に、名バイプレイヤーのパク・ソンウンが演じ、冷たい容貌とは裏腹に義理堅く、温かいハートを持つ決して憎むことのできない人物像を作り上げました。

 

更には『エデンの東』のヨン・ジョンフン、『コーヒープリンス1号店』のチェ・ジョンアン、『キング~Two Hearts』のチョン・マンシクなど、豪華ベテラン勢も脇を固めており『太陽の末裔』のソン・ジュンギや『リメンバー~記憶の彼方へ~』のナムグン・ミンの、豪華カメオ出演も見逃ません。

 

また、脚本を手掛けたのはソン・ジュンギ主演で一大ムーブメントを巻き起こした『太陽の末裔 Love Under The Sun』をキム・ウンスクと共同執筆したキム・ウォンソク。

 

『リメンバー~記憶の彼方へ~』のイ・チャンミン監督とタッグを組み、ハンガリー・ブダペストでの海外ロケを遂行するなど、100%放送前の制作ならではの規格外のスケールも話題となりました。

 

エキゾチックな町並みとの相乗効果で、スパイアクションとラブロマンスがより一層際立つ、映画のようなクオリティに仕上がっていますよ。

 

パク・ヘジン主演韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

目次

韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』ストーリー・内容は?

 

韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』の概要

 

  • 脚本:キム・ウンスク(『太陽の末裔 Love Under The Sun』)、キム・ウォンソク
  • 演出:イ・チャンミン(『リメンバー~記憶の彼方へ~』)
  • 出演:パク・へジン、パク・ソンウン、キム・ミンジョンほか
  • 提供元:(c)Jcontentree corp. all rights reserved
  • 話数:全16話
  • 韓国放送日:2017年04月21日

 

韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』あらすじ・ネタバレ

 

キム・ソルの能力

 

国家情報院(韓国のCIA)内部でも少数の上級幹部しか存在を知らない、ミステリアスな人物 キム・ソル(パク・ヘジン)。

 

数多くの任務を遂行しながら悟った不変の真理――『あらゆる事件の裏には女がいる!』どんな偽装身分であれ、女性達の心を揺さぶるマナーと俳優以上に完璧なルックスで、彼が解決できない任務はない。

 

国連軍によるテロリスト制圧作戦中、上官の命令を無視して犯人を狙撃し逮捕されたキム・ソル。

 

韓国検察での取り調べ中、ウソ発見器すらもだます彼の能力を見て、特捜部検事 イ・ドンヒョンはソルを国家情報院にスカウトする。

 

韓国国家情報院のゴースト要員 Kとなったソルは、複数の偽造パスポートと偽名で海外作戦へ。

 

ロシアの少佐ペトロフ救出を成功させる。

 

その頃、韓国国内ではソンサングループの裏金を調査していた諜報員が消息不明となっていた。

 

新たな任務

 

そんな彼への新たな任務は、 『ロシアの石油財閥ヴィクトル会長の誕生パーティーに参加し、隠された伝説の木彫像を見つけよ!」』しかし条件がある。

 

それは、韓流スターであるヨ・ウングァン(パク・ソンウン)のボディガードに偽装して参加すること。

 

韓流スター ヨ・ウングァンは、一介のスタントマンだったが、ハリウッドのヒーローシリーズ『ダークデス』に出演して一躍スターダムにのし上がった、40代の悪役専門俳優だった。
あらゆるスキャンダルが絶えず、自分が最高だと思っている幼稚きわまりない子供のような純粋さが、魅力といえば魅力だ。

 

気難しいヨ・ウングァンの気まぐれや意地悪につき合いながら、パーティーに同伴する計画を立てていたソル。

 

そんなソルにウングァンのマネージャーであるチャ・ドハはソルのことが気に入らず、ウングァンと組んで、自ら辞めたくなるよう仕向けることに。

 

その頃、ソンサングループの社長モ・スンジェの意向により、ペク議員の白蛇団(ペクサダン)もまた、木彫り像を探して動き始めていた。

 

狙われたウングァン!?

 

車で崖から転落しそうになったウングァンを命懸けで助けたソル。

 

ウングァンが搬送された病院で、彼が同じような事故に2回も遭っていると聞き事件の可能性を疑うようになる。

 

一方 退院したウングァンは、ソルに24時間帯制で自分を警護するよう依頼する。

 

ウングァンとロシアへ行くため了承したソルだが、ウングァンは大したケガもしていないのに仕事復帰を先延ばしにし続けている。

 

チャンス到来

 

ウングァン、ドハと共にヴィクトル会長のバースデーパーティーにやってきたソル。

 

木彫り像を入手する唯一のチャンスである、ウングァンと会長が秘密の部屋に入る時をうかがっていたが、ウングァンのひと言で計画に狂いが生じ、急遽プランBに変更することに。

 

秘密の部屋に入ったソルは、文化遺産コレクションの中に木彫り像を発見するが、その瞬間、建物中の明かりが消え、辺りは暗闇に包まれる。

 

ソルは任務遂行のため、闇の中でひそかに動きだすのだった。

 

2つ目の木彫

 

2つ目の木彫り像を手に入れるため、ドハにハニートラップを仕掛けることになったソル。

 

ドハの唇を奪い、退職の意思を撤回し、ウングァンのボディーガードとして職務に復帰する。

 

ソルの復帰を喜ぶウングァンは、ドハの様子がおかしいことにすぐに気づくが、ドハは自分の異変を認めようとしない。

 

その頃 ドンヒョンは作戦に必要な指輪を手に入れるため、ドハの父ミョンソクに仮釈放をちらつかせていた。

 

ヨ・ウングァンの追っかけファン出身のドハは、最初は警戒していたウングァンがソルに妙に惹かれていくのを不安に思う。

 

果たしてソルは、彼を取り巻く人々にバレずに木彫像を見つける任務を全うすることができるのか?

 

と、ここまでがドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』の序盤第5話辺りまでの流れです。

ミーナ
任務を遂行するために愛を利用していた諜報員が本当の愛を知り、正体が暴かれる危険にさらされながらも命がけでヒロインを守ろうとする姿は胸キュン必至です。
エリ
スター俳優のボディガードとマネージャーという立場で出会った2人が、様々な困難を乗り越え、偽装恋愛が真実の愛に変わっていくドラマチックな展開が予想されそうね。ドキドキハラハラ!
ミーナ
そうね。続いてはドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』の注目ポイントをご紹介するわね。

韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』の見どころ・注目ポイント

 

来年上半期の放送を目標に100%事前制作を開始したドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』は、事前制作の長所をきちんと生かし、ドラマ放送の前後、そして放送終了後にもドラマについて詳しく説明する映像を多数公開し、宣伝の効果を最大化するという戦略を打ち出していました。

 

特にドラマの宣伝と視聴率向上に繋がるメイキング映像にも何か特別なものがなければならないと思い、従来のメイキング映像が断片的なストーリーを入れた2~3分ほどの短い映像でものたりない感じがあったことに対し、ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』はまるで映画の現場を連想させる大規模なメイキング映像を披露し、今までで見たことのないスケール感を出しています。

 

放送中には重要なエピソードごとに様々なビハインドストーリーが描かれています。

 

特に秘蔵の武器としてMCとドラマの出演者、そしてパネルで構成された世界初のトークライブショー『『マンツーマン』を読んでくれる男』を新設し、放送されたばかりのエピソードについて視聴者の質問をリアルタイムで受けるなど、即時フィードバックができるリアルタイムコミュニケーションの場を設けるなど。

 

これに対し、制作会社は『メイキングも事前制作され、よりしっかりとした構成で本放送並みのクォリティを確保する予定だ。従来のドラマでは決して見たことのないメイキングをまるで映画の予告篇のように次々と公開するなど、差別化を図る考えだ』と伝えていました。

 

引用:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2059974

ミーナ
100%事前制作で、途中から改編出来ないことで、視聴者の関心をつなぎとめるための工夫うが随所に練りこまれていることがよくうかがえる制作会社のコメントだったわね。続いては、パク・ヘジンやマネージャー役のキム・ミンジョン含めたメインキャストをご紹介しますね。

韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』出演キャスト・登場人物

 

キム・ソル役⇒パク・ヘジン

 

『僕は僕も信じません』、『1000の顔を持つゴースト要員キム・ソル』。

 

自分の痕跡を絶対に残さず任務完遂率100%を誇る国家情報院(韓国版CIA)の隠された秘密要員。

 

内部でも少数の上級者だけが知っている存在。

 

多才多能な能力でなかなか感情を表わさないポーカーフェイス。

 

切れるような立体感が生きているハンサムなルックスを持つミステリアスな人物。

 

千の顔を持ったミステリー要員で、秘密任務を持ち、超特級韓流スターのボディガードとして潜入することになる男性主人公。

 

最高の韓流スターの警護員に付き、歴代任務のうちで最も大きな危機に直面することになる最精鋭要員。

 

パク・ヘジンのプロフィール

 

  • ハングル表記: 박해진
  • 生年月日: 1983年 5月 1日生まれ
  • 身長:185cm,
  • 体重:70kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2006年KBS『噂のチル姫』
  • 学 歴: ソウル総合芸術専門学校 演技芸術学部
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 亥
  • 星座: おうし座
  • 趣味/特技: 料理
  • 韓国の所属事務所: マウンテンムーブメントエンターテインメント

 

ミーナ
甘いマスクにビシッとスーツを着こなし、モデル顔負けの完璧なスタイルでキスをされると、いくら仕事と分かっていてもドハが心が揺れ動いてしまうのは仕方がないことよね。完璧なスパイだわ!

 

パク・ヘジンの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2006年:KBS『噂のチル姫』
  • 2007年:KBS『空くらい地くらい』
  • 2008年:MBC『エデンの東』
  • 2012年:KBS『私の娘、ソヨン』
  • 2013年:SBS『星から来たあなた』
  • 2014年:SBS『ドクター異邦人』
  • 2014年:OCN『悪い奴ら』
  • 2016年:tvN『チーズ・イン・ザ・トラップ』
  • 2017年:JTBC『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』

 

【映画】

  • 2015年:『雪海』

 

韓国俳優パク・ヘジンは人気ドラマ『噂のチル姫』において年下の恋人役を好演し、注目を浴びました。

 

『国民の年下の男』と呼ばれ、その後も話題作に出演。日本でもファンミーティングなどを中心に活動を行っています。

 

ヨ・ウングァン役⇒パク・ソンウン

『僕を削除しないの? 僕が一番危険だと思うけど』。

 

イケメンでもタフな男でもなくバッドガイな韓流スターという新たな韓流を開拓した悪役専門のトップスター。

 

国民的な愛を受けている人物。

 

偶然なことからトップ韓流スターに浮上して、キツいトップスターの一面を披露するが、冷たい容貌とは裏腹に温かいハートと義理を持った決して憎むことのできない人物。

 

キム・ソル(パク・ヘジン)からの誠心誠意の警護を受けることになる大物韓流スターではあるが、時折7才のような可愛いキャラクター。

 

パク・ソンウンのプロフィール

 

  • ハングル表記:박성웅
  • 生年月日: 1973年1月9日生まれ
  • 身長:187cm
  • デビュー:1997年
  • 学歴:韓国外国語大学

 

パク・ソンウンの主な出演作品

 

  • 2002年:KBS『太陽の誘惑』
  • 2006年:KBS『幸せな女-彼女の選択 』
  • 2007年:MBC『太王四神記 』
  • 2008年:MBC『エデンの東 』
  • 2009年:SBS『カインとアベル 』
  • 2010年:KBS『製パン王キム・タック』
  • 2010年:SBS『アテナ-戦争の女神- 』
  • 2011年:MBC『階伯-ケベク-』
  • 2011年:tvN『バーディーバディ』
  • 2011年:KBS『栄光のジェイン 』
  • 2012年:KBS『カクシタル』
  • 2013年:tvN『優雅な女』
  • 2015年:tvN『身分を隠せ』
  • 2015年:SBS『リメンバー-記憶の彼方へ』
  • 2017年:JTBC『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』

 

ミーナ
パク・ソンウンはいるだけで存在感がありドラマに重厚感が増すわよね!素敵なベテラン俳優!

 

チャ・ドハ役⇒キム・ミンジョン

マンツーマン 韓国ドラマ 動画

引用:https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&gdr=1&p=%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3#mode%3Ddetail%26index%3D18%26st%3D600

 

『うちのお兄さんは花より美しい!』。

 

ヨ・ウングァン(パク・ソンウン)を韓流スターに仕立て上げた歴代級のハプニングを巻き起こして成功した熱血ファン。

 

堂々と韓流スターヨ・ウングァン が所属しているチューインエンターテインメント会社にファンマネージャー(ファンを管理するマネージャー)として就職。

 

もっとも近くで彼の一挙手一投足を監視するのはもちろん、あらゆる能力を発揮してヨ・ウングァンを守る鉄壁マネージャー。

 

ヨ・ウングァンを鉄壁死守するために誰よりもガールクラッシュ(女性が女性にハマること)で強い女性だが、本来愛には超初心者であるキュートなおバカさん。

 

いきなり現れたキム・ソル(パク・ヘジン)のため彼女の完璧だった日常が壊れ始めるヒロイン。

 

ミーナ
完璧すぎるマネージャーだったけれど、次第に心の奥に潜む乙女心がちらちらと現れるようになって見ていてとてもドキドキするわね。

 

キム・ミンジョンのプロフィール

 

  • 名 前: キム・ミンジョン (Kim Min Jung)
  • ハングル表記: 김 민정
  • 生年月日: 1982年 7月 30日生まれ
  • 身長: 167cm,
  • 体重:43kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 90年MBC『未亡人』
  • 学 歴: 漢陽大学演劇映画学科
  • 家族: 次女(2女)
  • ニックネーム: 蛇口
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 戌
  • 星座: しし座
  • 趣味/特技: 映画鑑賞、音楽鑑賞
  • 宗教: カトリック教
  • 韓国の所属事務所: stormsカンパニー

 

キム・ミンジョンの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 1993年:MBC『思春期』
  • 1998年:MBC『ひまわり』
  • 2001年:SBS『メディカルセンター』
  • 2002年:SBS『ライバル』
  • 2004年:MBC『アイルランド』
  • 2005年:SBS『ファッション70s』
  • 2007年:MNC『ニューハート』
  • 2012年:SBS『紳士の品格』
  • 2014年:tvN『ガプドン』
  • 2017年:JTBC『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』

 

【映画】

  • 2001年:『バス停留所』
  • 2004年:『バレエ教習所』
  • 2006年:『恋の罠』
  • 2009年:『作戦』
  • 2012年:『家門の栄光5-家門の帰還』
  • 2013年:『夜の女王』

 

韓国女優キム・ミンジョンは子役タレントとしてデビューして以来、お茶の間から愛されてきた。

 

2002年に出演した『ライバル』では13年に渡る長い経歴の中で初めて悪役に挑戦し、子役から女優へとそのイメージを一新しました。

 

かわいいだけではない個性的な味のある演技で、今後はさらに成熟した姿を披露してくれそうですね。

 

モ・スンジェ役⇒ヨン・ジョンフン

 

自身を正祖(チョンジョ、朝鮮の第22代国王)だと信じている財閥ソンサングループの御曹司。

 

トラブルメーカーだった父親の突然死をとげる。

 

父親の死後、徹底的に祖父の望み通りに生きているが、実はそれ以上に大きな野望を隠している人物。

 

愛する女性ソン・ミウン(チェ・ジョンアン)を妻にすることに成功する。

 

しかし、彼女が愛しているヨ・ウングァン(パク・ソングァン)を徹底的に潰すため、あらゆる手段を講じて彼と対立することになる人物。

 

ヨン・ジョンフンのプロフィール

 

  • 名 前: ヨン・ジョンフン (Yun Jyung Hoon)
  • ハングル表記: 연 정훈
  • 生年月日: 1978年 11月 6日生まれ
  • 身長: 180cm,
  • 体重:72kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 99年、SBSドラマ『波』
  • 学 歴: 明智大学大学院 製品デザイン
  • 家族: 配偶者 ハン・ガイン
  • 血液型: O型
  • 干支(えと): 未
  • 星座: さそり座
  • 趣味/特技: ドラム、剣道
  • 軍隊: 2005,11,1~2007,10,31
  • 韓国の所属事務所: DBMエンタテインメント

 

ヨン・ジョンフンの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2003年:SBS『黄色いハンカチ』
  • 2003年:KBS『ローズマリー』
  • 2004年:SBS『白雪姫』
  • 2004年:MBC『恋をするのだ』
  • 2005年:MBC『悲しき恋歌』
  • 2013年:MBC『金でてこい、さっさと』
  • 2015年:SBS『仮面』
  • 2017年:JTBC『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』

 

【映画】

  • 2005年:『恋愛術士』
  • 2005年:『ふたつの恋と砂時計』
  • 2006年:『スウィートドリーム』(06)

 

韓国俳優ヨン・ジョンフンは2世俳優として、デビュー前から常に注目度の高かったサラブレッド。

 

父は俳優ヨン・ギュジン。堅実なイメージを持ちつつも、様々な役柄をこなせるオールマイティな俳優。

 

ドラマはもちろん、近年は映画にも積極的に出演しています。

 

ミーナ
005年4月に女優ハン・ガインと結婚して、すぐに軍隊入隊した記憶があるわ。

 

ソン・ミウン役⇒チェ・ジョンアン

 

ミスコン出身として注目を浴びた女優。

 

財閥3世の御曹司モ・スンジェ(ヨン・ジョンフン)の妻に成り上がった女性。

 

平凡な人生を送ってきたが、生まれ持ったデザインへの眼力やファッションセンスでファッショニスタとして生まれ変わり、上流社会のセレブたちの羨望の的になる人物。

 

しかし華やかな外見とは違い、韓流スターヨ・ウングァン(パク・ソンウン)と悲運の過去を持つ人物。

 

チェ・ジョンアンのプロフィール

 

  • 名 前: チェ・ジョンアン (Chae Jung An)
  • ハングル表記: 채 정안
  • 生年月日: 1977年 9月 9日生まれ
  • 身長: 172cm
  • 体重:48kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 1995年ジョンソンズ化粧品<きれいな顔>選抜大会大賞
  • 学 歴: 東国大学演劇映画科
  • ニックネーム: アイロニーロンタリ(長い脚)
  • 理想のタイプ: 気楽で優しい男性
  • 血液型: B型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 歌、運動/ジャズダンス
  • 韓国の所属事務所: A list エンタテインメント

 

チェ・ジョンアンの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 1996年:MBC『男女6人恋物語』
  • 1998年:KBS『折鶴』
  • 2000年:KBS『雪花』
  • 2003年:KBS『あの青い草原の上に』
  • 2004年:KBS『海神』
  • 2007年:MBC『コーヒープリンス1号店』
  • 2013年:MBC『男が愛する時』
  • 2014年:MBC『改過遷善』
  • 2015年:SBS『ヨンパリ』
  • 2016年:SBS『タンタラ』
  • 2017年:JTBC『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』

 

【映画】

  • 1998年:『あきれた男たち』
  • 2005年:『お母さん』
  • 2008年:『純情漫画』(08)

 

韓国女優チェ・ジョンアンは、デビューして10年以上の演技派女優。

 

演技だけでなく以前は歌手としても活躍。

 

2000年にダンス曲『手紙』で高い人気を博し、“セクシースター”として活動していました。

 

その後日本でも馴染みのドラマに数多く出演し、2007年にユン・ウネ、コン・ユと共に『コーヒープリンス1号店』で見事な演技力を披露し、再び話題を集めました。

 

ミーナ
それでは、最後にドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』視聴者の感想一部抜粋したものをお届けしますね。まだ視聴されていない方は参考にしてみて下さい。

韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』動画日本語字幕を視聴した人の感想

 

 

 

 

 

 

 

『パク・ヘジン出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法

韓国ドラマはよく、放送終了後にBlu-ray&DVDがリリースされることがありますよね。

 

どうせなら『無料でみたい』という方も少なくないはず。

 

では、『パク・ヘジン出演ドラマ』のような韓国ドラマの動画を日本語字幕で無料視聴するには…

 

韓国ドラマならほぼ何でも揃っているU-NEXT(ユーネクスト)いう動画配信サービスの利用をおすすめします!

U-NEXTでは『パク・ヘジン出演ドラマ』以外にも人気となった

  • 太陽の末裔
  • 恋はチーズインザトラップ
  • 私はチャンボリ
  • オーマイビーナス
  • 麗〈レイ〉〜花萌ゆる8人の皇子たち〜
  • 美男ですね

など、最新~過去の名作までもっと様々な韓国ドラマが無料で視聴できるんですよ♪

 

また、U-NEXTでは、今なら31日間無料トライアルを実施しています。

 

31日間もあれば、韓国ドラマを完全無料で一気見することもできますね。

>> 31日間トライアルを見る

私も無料期間中に登録して、31日以内に解約したのですがお金は一切かかりませんでした。

 

U-NEXTなら、過去~現在の名作まで網羅!あなたの大好きな時代劇だっていつでも見放題!

 

毎週のように作品が追加させれていくから、作品数は業界NO.1!!

 

人気のドラマはもちろん完璧に抑えています♪

 

さらに!ドラマだけでなく、バラエティ番組やファンミーティング、K-POPアイドルのライブ映像も満載!

 

あなたの大好きな『新・韓流四天王』だって、毎日いつでもどこでもあなたのそばにいてくれるんですよ♡

 

U-NEXTなら、どの動画配信サービスよりも豊富ラインナップで、あなたのみたい作品が勢揃いなんですよ♪

 

しかも!韓国ドラマ以外にも

  • 国内ドラマ
  • 海外ドラマ
  • 雑誌
  • アニメ

なども全部見放題でしたよ!

 

ただ、31日間の無料トライアル期間がいつ終わってしまうのかは私にもわからないので、この機会に無料登録することをおすすめします。

 

最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、完全に違法です。

 

  • Dallymotion(デイリーモーション)
  • miomio
  • Pandora(パンドラ)

といった名前を聞いたことがあるかもしれません。

 

これらのサイトは動画が無料でダウンロードできるのですが、こういったサイトの動画は著作権違反で違法動画です。

 

このような違法サイトから動画をダウンロードして動画を見ること自体も犯罪になってしまいます。

 

しかも、あなたのパソコン(ローカル上)にダウンロードした動画を保存しておくことも非常に危険であり、ウィルスが感染する可能性があるのです。

 

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることがあるので、安全で安心な方法で視聴することをおすすめします!!

>>【無料】U-NEXTはこちら

 

U-NEXTを利用した人の口コミは?

>>安全に無料視聴する 

韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』動画 まとめ

 

この記事では、パク・ヘジン主演韓国ドラマ『マン・ツー・マン ~君だけのボディガード~』のあらすじネタバレ、見どころ、メインキャスト、視聴者の感想に加え、日本語字幕を無料で動画視聴する方法についてお届けしてきました。

 

いかがだたでしょうか。

 

主演は『星からきたあなた』、『チーズ・イン・ザ・トラップ』で大ブレイクした俳優パク・ヘジン!

 

2016年最大のヒット作『太陽の末裔 Love Under The Sun』の脚本家キム・ウォンソクと『リメンバー~記憶の彼方へ~ 』のイ・チャンミン監督がタッグを組んだ話題作です。

 

極上のロマンティック・スパイアクションで、パク・ヘジンが任務完遂率100%のクールな諜報員が命をかけて難関ミッションに挑みますよ。

 

ハラハラドキドキの展開が次から次へと押し寄せてきます。

 

まだ視聴されていない方は是非一度ご覧になって下さいね。

 

>>【即完了】タダで7000円!24時間その場で視聴<<

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。
The following two tabs change content below.
jittyann

jittyann

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です